L'émigration des femmes aux colonies : allocution de M. le comte d'Haussonville et discours de M. J. Chailley-Bert à la conférence donnée le 12 janvier 1897 par l'Union coloniale française - Haussonville, Gabriel-Paul-Othenin d' (1843-1924)
Questions du temps présent