Der Bonner Bildersturm oder: was die CDU von Demokratie hält. [Zusammengest. von] K. Staeck, [und] D. Adelmann. Marcel Broodthaers gewidmet 1924-1976 (Steidl, 1976)
Mit Abbn und Bibliogr. 1. Aufl. 1976. Dokumentatie Chile/CDU.