Politique des loyers. [Préf. de A. Braunthal. Avant-propos de H. Umrath] (Confédération internationale des Syndicats libres, 1967)
Fédération internationale des travailleurs du batiment et du bois. Comité international C.I.S.L./F.I.T.B.B. del'Habitation.