Belagerungs-Zustand. Für den Bereich des Ersten Armee-Korps wird bis auf Weiteres der verschärfte Belagerungs-Zustand verhängt - Generalkommando des Ersten Armeekorps, München; Zitter, Korpsrat; Moser, J.V., Regierungsvertreter; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; Nachdruck 1979