Collegamenti per l'organizzazione diretta di classe / . Collegamenti Wobbly
Since (1983):no.10 with covertitle: Collegamenti Wobbly, and: Wobbly collegamenti. For suppl. see: Collegamenti per l'organizzazione diretta di classe. Quaderno (ZK 41555), and: Fatti piũ in lá (ZF 63240) and Block out (ZK 68885).