Es kann nur Einer siegen, und das sind wir. Adolf Hitler am 8. November 1939 - Gaupropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Wochenspruch vom 3. bis 9. März 1940