Ausschuß des schaffenden Mittelstandes in der SPD: Sonntag, den 10. Oktober, vorm. 10 Uhr, im Lokale "Zum Präsidenten", Dortmund, Von-der-Tann-Straße 13, Wahlversammlung. Rechtsanwalt Dr. Joachim Ellges spricht zu der Frage: Was erwarten freie Berufe und selbständig Schaffende von der Sozialdemokratie? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Halbach, Hörde
Bemerkungen: unten rechts Archivstempel