Tesseramento ambulanti . Circ. n.958 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Invito a posticipare l'avvio della campagna di tesseramento, in vista della definizione degli accordi con l'Associazione degli ambulanti. destinatario: camere del lavoro