Reform der Berufsbildung: Wir fordern eine qualifizierte Berufsbildung für alle!... Jugend der IG Metall - wir, Frankfurt am Main; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; WI-Druck, Düsseldorf (1974)
Bemerkungen: gelber Grund; Schriftzüge schwarz