Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Leiter Berliner Presse- und Informationsamt a.D. Hans Hirschfeld
Robert F. Kennedy im Gespräch mit ausländischen Studenten im Ernst-Reuter-Heim;