Button mit der Beschriftung: "Aufwachen! Nein zu Gentech"
Wirtschaft;Produktion und Technologie;Technologie und technische Regelungen;Technologie;Biotechnologie;Gentechnologie;Genmanipulation;gentechnisch veränderte Organismen Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne Wirtschaft;Produktion und Technologie