Honremos a memória de Ribeiro Santos (1973)
Comunicado do Grupo de Apoio à Livrelco em homenagem a Ribeiro Santos, assassinado pela PIDE. Contém no verso a transcrição de um texto de Mao Tse Tung intitulado "Servir o Povo".