Preface (Le " Discours sur le colonialisme" d' Aimé Césaire) - Édition portugaise chez Sá da Costa (1978)
Prefácio de Mário Pinto de Andrade ao livro "Discurso sobre o Colonialismo", de Aimé Césaire, editado em Portugal pela Sá da Costa, 1978.