Junge Generation und Sozialdemokratie. Öffentliche Versammlung ... Referent: Genosse Klaus Schütz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Tiergarten; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts