Dédié à Zurich (Suisse) aux rapatriés français (guerre 1916) - Bieder, A.
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling