Helft unseren // Kindern // Komitee ehemaliger // politischer Gefangener
Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Häftling politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Opposition