Plakat "Hoch lebe die Rote Armee!" (links oben:) "Auf nach Berlin"; (rechts oben:) "Angekommen! Berlin 2.5.45"; "Hoch lebe das russische Volk!" - Golovanov
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee