Den österreichischen Weg weitergehen - Am 24. April. - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat stellt in der oberen Hälfte die österreichische Bundesfahne dar, wobei im mittleren - weißen - Balken der Text und unten rechts das SPÖ-Parteisignet steht.