Manifesto infortuni
note: Databile anni Cinquanta da timbro su retro stampa. descrizione: Manifesto per la prevenzione degli infortuni sul lavoro: un piede sta per calpestare una tavola chiodata; la scritta recita "Attenzione ai chiodi!".