Demonstration der Gewerkschaft Bau & Industrie gegen Krise und Sozialabbau; Vasco Pedrina (Präsident GBI) auf dem Rathausplatz in Bern spricht zu den Demonstrierenden - Hiltpold, Ueli
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration