Mémoire pour la Demoiselle Le Guay d'Oliva fille mineure, émancipée d'age, accusé . contre M. le Procureur Général, accusateur; en présence de M. le Cardinal-Prince de Rohan, de la dame de La Motte-Valois, du sieur de Cagliostro & autres; tous co-accusés.; (Simon & Nyon, 1786)
Dans: Mémoire pour Dame Jeanne de Saint-Remy de Valois. (Recueil factice).