Sem título - Marcelino Domingo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de escritos de Bernardino Machado sobre a ditadura portuguesa. Artigo publicado no "Diário de Notícias". Entrevista de António Ferro a Marcelino Domingo.