"La multitud aclama al buque de guerra español Jaime I a su llegada al puerto de Barcelona". Series of 3 photos. Copied from CNT collection
"La multitud aclama al buque de guerra español Jaime I a su llegada al puerto de Barcelona". Series of 3 photos. Copied from CNT collection.