La Situation économique de l'Europe orientale et de l'Union Soviétique - France, Direction de la documentation française
"Notes et études documentaires", n° 2438, 2439 et 2440, 17, 19 et 22 juillet 1958 1. L'évolution de la situation générale en Europe orientale et en Union soviétique. 2. Evolution du commerce extérieur en Europe orientale et en Union soviétique. 3. Main d'oeuvre et emploi en Europe orientale et en Union soviétique