Gruppenaufnahme - Camphausen, W.
Schlacht bei Sedan (Niederlage der Franzosen); Kaiser Napoleon III. wird am Morgen nach der Schlacht bei Sedan durch Bismarck zu König Wilhelm I. geleitet; Bemerkungen: Reproduktion; Gemälde