DGB. Wir wollen mehr Mitbestimmung. Gerade jetzt! - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Eindruckfläche im Stil einer Rasterung mit blauen Haken gerahmt; im Rahmen oben links blaues DGB-Signet, oben rechts aus drei diagonalen roten Feldern auskopiert "Wir wollen mehr Mitbestimmung. Gerade jetzt!", daneben Signet der DGB-Mitbestimmungsinitiative einkopiert. Unten oberhalb der Rahmenleiste die Signets der 17 Einzelgewerkschaften in blau.