Gemeinsam für den Frieden - Woche der Waffenbrüderschaft - Heindorff, Dieter; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); [Druckstätten-Sigelnummer] 140 [Neues Deutschland] (1984)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt (vermutlich) zwei Epauletten der DDR-Volksarmee und der Roten Armee.