Principes sur le gouvernement monarchique. [...] Tirés des meilleurs ateurs, anciens & modernes. [... par P. Barral] (Nourse, 1755)
Avec: Examen des principes de gouvernement. - F. de Salignac de la Mothe- Fénélon. Directions pour la conscience d'un roi.