Comision de unidad sindical de Cataluña (Grupo de Unidad Sindical del Transporte Público y Urbano). Gran Mitin que se celebrarà el dia 9 corriente, a las 10 de la noche en el Centro Tarragoni (Große Versammlung) - Comision de Unidad sindical de Cataluña; Rapidas Valls, Barcelona
Bemerkungen: oben rechts handschriftlicher Vermerk: 148