Aktienschein Lebensmittel-Verein Zürich ; ausgestellt auf Herr Gustav Petersen (Möbelschreiner) in Zürich ; Wert 5 Franken
Finanzwesen;Kapital;Finanzmarkt;Wertpapier;Aktie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft