Vie et mort des corporations. Grèves et luttes sociales sous l'Ancien Régime (Spartacus, 1948)
Jean Jacques is pseud. of Jean-Jacques Soudeille. Avec bibliogr. Spartacus, cahiers mensuels. 1948. 2me série, février, no 2.