Einstellungen von Landfrauen zur Ausbildung der jüngeren Generation und die Ausbildung ihrer Kinder: Befunde einer repräsentativen Befragung von 1.549 landwirtschaftlich tätigen Frauen in der Bundesrepublik Deutschland 1976 (Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie, 1978)
Bibl.