Gruppenaufnahme mit Sekretärin Bundeskanzleramt a.D. Herta-Astrid Wilner
Hochzeitsfoto der Verdächtigten: Herta-Astrid Wilner und ihr Ehemann Herbert auf dem Sofa sitzend; Bemerkungen: Funkbild; unscharf