Manifestazione riforma agraria
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 13, 1962. descrizione: Venticinquemila braccianti, mezzadri, piccoli e medi proprietari hanno riempito lo splendido anfiteatro dell'Arena dando vita, nell'ultima domenica della Fiera, a una imponente manifestazione (didascalia su retro stampa). Gruppo di persone sulle gradinate dell'arena di Verona.