Besser, sicherer, glücklicher Leben. Ein Film... der größten Gewerkschaft der Welt - der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Grund orangefarben; vier runde schwarz-weiß-Fotos