Les élections cantonales ... Une étape importante dans la lutte pour une démocratie véritable. Rapport au comité central Ivry. 9-10 janvier 1964 (S.l., 1964)
Supplément au no 6.028 de l'Humanité du lundi 13 janvier 1964.