L'arresto di un manifestante
note: Didascalia originale dell'agenzia in lingua inlgese su retro stampa. descrizione: Durante una manifestazione per il disarmo nucleare, un ragazzo viene arrestato da due poliziotti, senza opporre resistenza. Sullo sfondo: i pacifisti, seduti a terra, circondati da un'imponente cordone di polizia.