Kleiderfabrik Meyer & Co. Bremgarten um 1937 - Zuschneiderei
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie