"Aktion für Crespino/Italien, Hochwasserkatastrophe"; Männer laden Spendeware von der Österreichischen Volkshilfe ab - Kärntner Bildberichterstattung, Hans Zuber: Klagenfurt
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe