Commemorazione Di Vittorio alla Camera dei deputati L'assise
descrizione: L'assise per la cerimonia del ventesimo anniversario della morte di Giuseppe Di Vittorio celebrato presso la Camera dei deputati. In prima fila siedono, tra gli altri: Anselmi, Ministro del lavoro e della previdenza sociale, Andreotti, Presidente del consiglio dei ministri, Fanfani, Presidente del Senato, Baldina Di Vittorio, Pertini, deputato partito socialista italiano, Storti, segretario Cisl, Lama, segretario Cgil; alle loro spalle, anche, Berlinguer e Piccoli.