SPD - Die beste Zukunft, die Sie wählen können. Hier die Beweise - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; SPD - Die beste Zukunft, die Sie wählen können. [] Hier die Beweise: [] 1. Beweis: In sozialdemokratisch regierten Städten und Gemeinden geht es den Menschen besser. [] Rheinland-Pfalz hinkt hinter der wirtschaftlichen Entwicklung im übrigen Bundesgebiet hinterher. Um rund 15 Prozent. [] In Rheinhessen jedoch, in Mainz, in Worms zum Beispiel (da haben Sozialdemokraten die Mehrheit) liegt die wirtschaftliche Leistungskraft über dem Bundesdurchschnitt. Um stolze 15 Prozent. Ein Erfolg sozialdemokratischer Kommunalpolitik. [] 2. Beweis: Seitdem Professor Schiller Wirtschaftsminister ist, geht es in ganz Rheinland-Pfalz aufwärts. [] 62 Millionen Mark gibt Professor Schiller 1969 für die regionale Förderung in Rheinland-Pfalz aus. Zweiundsechzig Millionen: Für neue Industrien, sichere Arbeitsplätze, neue Straßen, neue Schulen, neue Kindergärten ... [] Ein Vergleich: 1966 hatte die CDU nur 9,9 Millionen für Rheinland-Pfalz locker gemacht. Das ist sechsmal weniger. [] 3. Beweis: Die Schulen in sozialdemokratisch regierten Städten und Gemeinden sind besser als die im übrigen Land. [] Wo Sozialdemokraten regieren, gibt es moderne Schulzentren. Wo sie nicht regieren ... eine traurige Statistik: Noch 1968 war jeder fünfte Volksschüler in Rheinland-Pfalz ein Zwergschüler. Das brauchen Sie sich nicht länger gefallen zu lassen. Das Geld für gute Schulen ist jetzt da. Dank Professor Schillers vernünftiger Strukturpolitik. Jetzt kommt es darauf an, daß dieses Geld von erfahrenen Kommunalpolitikern richtig eingesetzt wird. [] Kommunalpolitiker von der SPD arbeiten Hand in Hand mit Professor Schiller. [] Am 8. Juni liegt es bei Ihnen, ob es in ganz Rheinland-Pfalz endlich besser wird. Wählen Sie die [] SPD [] Die beste Zukunft, die Sie wählen können.