La Guerre et les finances françaises. Les finances de guerre de la France, par Henri Truchy - Truchy, Henri (1864-1950)
Publications de la Dotation Carnegie pour la paix internationale. - Histoire économique et sociale de la guerre mondiale, série française. Directeur : James T. Shotwell