Sem título - Bartolomeu Teixeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Votos de Feliz Natal; estadia de Bartolomeu Teixeira em Paris; oferta da obra "Cite antique" de Fustel de Coulanges; discurso de Loch sobre as ditaduras