"Innerhalb 4 Jahren ist die Arbeitslosigkeit behoben" - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Münchner Plakatdruckerei Wurm & Schreiber
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; die Worte "4 Jahren" und "Hitler sowie "Liste 1" durch große Antiqua hervorgehoben; aus zwei Teilen zusammengeklebt