Da liegst - Gesiegt! Spiel im Freien: Drei Wandervögel tragen auf den eigenen Schultern drei andere Wandervögel, welche einen Kampf zwischen ihnen vollbringen (1920)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung