Kundgebung im April 1994 nach der Bekanntgabe des Entschlusses, das Stahlwerke Monteforno der Von Roll in Bodio zu schliessen: Frau beim Rühren in einem Kochtopf
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration