Samstag ... sprechen in der Turnhalle der Filderschule Rudolf Gehring ... zum Thema: Sozialdemokratie und Gemeinderatswahl - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart, Ortsverein Degerloch; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzen Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung in der oberen rechten Ecke; Prüfabzugstempel der Ernst Klett Buchdruckerei unten