Bestätigung
Der Reichspräsident, Berlin, den 16. Februar 1932: Ich erkläre hiermit, dass ich der Aufnahme meines Namens in den "Wahlvorschlag Hindenburg" für die Reichspräsidentenwahl 1932 zustimme. von Hindenburg; Bemerkungen: Reproduktion