Comment élever nos enfants de 3 à 14 ans : , petit guide des parents... Préface du Dr Edmond Lesné,... Introduction de Suzanne Herbinière-Lebert,... [2e édition.] - Reynier-Paget, Marguerite
Par Jean Lesur, le Dr Jean Dayras, Marguerite Reynier-Paget, Pierre Chassang et Germaine Pasteau, d'après la déclaration du Dépôt légal