Göttinger! Friede, Freiheit, Neues Leben - dafür kämpfen wir Sozialdemokraten - Vess, R.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: die Wahrzeichen Göttingens, von einer Stadtmauer umrahmt, wie im Mittelalter; darüber weiße Schrift auf grünem Grund; darunter schwarze Schrift auf weißem Grund